Новый Год. Письма

Вот Новый Год- веселый праздник:
Зима окутает снежком,
И снеговик как вечный странник
Стоит с метелкой и ведром.
И мелодичные сосульки
Вдруг вспомнили хрустальный звон,
И иней разбросал висюльки
По всем деревьям, любит он
Помочь хозяину Морозу
На выставке миниатюр;
Он на стекле рисует розу
И крутит с вьюгой коламбур.


А здесь сияет солнце днем,
Камин пылающий огнем....
Здесь не найдешь ты русской печки,
Трубы пускающей колечки.
И травка зеленеет всюду,
Dishwasher в кухне бьет посуду,
И кофеварочка шипит,
А снег не думает валить.

Ну так давайте соберемся,
И сядем дружно все за стол,
К воспоминаниям вернемся,
Ну и решим, а что потом.
Расскажем наши неудачи,
И выигрыши лотерей,
Все было так, а не иначе,
Прогоним прочь все зло скорей.
Нальем шампанского в бокалы,
Проводим с грустью старый год,
Ведь Новый Год уже грядет,
А тот пускай себе живет
У прошлого в пустом кармане...

Новый 2004 год


Рецензии