Песнь

Девятнадцать лет на грани безрассудства
Одиноким призраком брожу в пустыне грёз
И всё кажется пора уже проснуться,
Но мешает быль принять ужазный демон слёз.
Он заставляет петь унылые мотивы,
Скребёт на сердце, давит на виски.
И суть его объемлет все массивы.
Теперь уж не уйти от боли и тоски!
Ужасен зов его и тут-же
Услышавший его с рассудком попрощается на век.
В том мой удел и в предрассветной стуже
Пою уныло как жесток бывает человек.
15.10.2004г.


Рецензии