Средь пустоши небес обетованных...

Средь пустоши небес обетованных
Едва ль найдётся место мне,
Здесь редко зришь душе желанных,
Всё чаще лишь в мечтах оне.
Гуляя в сферах разряжённых
Вдыхаю терпкий аромат
От душ едва в костре сожжённых,
От душ, что Богом дорожат.
И только лишь в глубинах звёздных
Свободу носом чую я.
От жизней трагико-куръёзных -
К свободе, в звёздные поля!
10.07.2004г.


Рецензии