И вновь одна...

И вновь одна - печалюсь и тоскую
И замирая внемлю тишине,
Не выбирала жизнь себе такую,
Не ожидала зарева во тьме.
И не хотела вновь убить частицу -
Не умерла она совсем, в ней теплит жизни свет.
Свою печаль как серую мокрицу
Убить могла... но шанса больше нет!..
24.05.2003г.


Рецензии