Я слышу шаги нетерпения...

Я слышу шаги нетерпения
Весенняя зыбь позади,
Осталось лишь звонкое пение
И битое сердце в груди.
Остались бездонные сумерки
И томный безудержный крик...
Лишь изредка душат сомнения
И мир словно злобный старик
Рисуя на стенах мечтанья
Зовёт торжествуя во мгле,
На лицах ни тени признанья
И чёрная кровь на игле..
24.05.2003г.


Рецензии