Хочу забыть, но память беспощадна...

Хочу забыть, но память беспощадна
Она всё пилит на куски
И от немыслимой тоски
Блеснут на венах крови пятна.
Всё знаю я теперь как есть
И боль могильною плитою придавила,
А то что междунами было,
То смех судьбы и мне бессовестная лесть!
28.05.2004г.


Рецензии