Одичала...

Одичала - в степи б гулять
И с волками бы выть на луну,
Но теперь уже не распознать
Грань ведущую с яви ко сну.
И теперь не уйти от любви,
И в горах не пожить одной.
Может это конец пути?
Может только начало прямой!
За плечами и жизни нет,
А уже одичала и в степь...
Были б крылья смогла бы я
Бесконечно ко звёздам лететь!
16.09.2004г.


Рецензии