Люди

И за что-же мне их любить,
Не за лживую ль их любовь?
Иль за то, что желанье убить
Пропитало их тело и кровь?
И за что-же мне их уважать,
Не за то ли, что приняли день?
Не за то ли, что правде внимать
Не хотят они, всё им лень.
Всё им лень душою петь
Неразрывная связь - в куски...
Им нужны только кнут и плеть
Чтоб не ведать душевной тоски.
Ну за что-же мне их любить?
Одичаю сама как волк -
Не люблю, не смогу полюбить
И не выйдет из злобы толк.
31.10.2003г.


Рецензии