Капля Дождя На Балконе

Видима
не прячься!
чувства
растут
плача.

В тишине становятся
лунным, забытым светом.

Звон, что тебя
обволакивает
ночной тишиной
вдалеке где-то
пение - того, кто
наверное счастлив.
Шелест листвы.
Никто не тревожит
словом.

Призрачное тепло
не замечаешь
его трудно почувствовать,
но тем более скрыть
в каждой выбоине
знакомого потолка,
в странном свете
он становится чудом,
таинственным счастьем!

Никто не проникнет,
Ты веришь никто
не узнает.
Все дышит беспечным,
так больно далеким
и чуждым.
Но шорох чего-то, и
шум так забыто знакомый,
и что-то до счастья не так!
И это
странно
становится
твоим
кристаллическим будущим.

Выходя на балкон,
Ты не боишься промокнуть.
Там туман,
и бесчисленны
капли дождя,
и как будто бы
одинаковы,
но одна так давно,
и тихо,
все скользит,
и скользит
по промокшей
от слез
щеке...

Лунный свет
становится
тихим желанием
помнить
не прячась.
Становясь
навек
в Дожде,
промокая
навек
в ливне;
чувства
все так же горько
продолжают
расти плача.


Рецензии
очень люблю короткие строчки! Но стихотворение не только от этого такое красивое! Очень красивая картина представляется, тем более дождь... я так люблю дождь! Вечной Вам весны в душе!

Алена Кондратьева   05.03.2006 00:41     Заявить о нарушении
Вам того же! Дождь это замечательно, особенно весенний!

Бальтазар   06.03.2006 02:36   Заявить о нарушении