Не радует блеск зарниц

Не радует блеск зарниц
И скучно идти...бежать!
Под жуткие крики птиц
Осталось курок нажать.
Но небыло больше сил
И дрогнула вмиг рука -
Короткая жизнь цела,
Но дуло ещё у виска...
6.05.2004г.


Рецензии