И хотелось бы жить не так...

И хотелось бы жить не так,
Только что-же мне делать здесь,
Здесь в толпе безразличных зевак
Без грениц расточающих лесть.
Что мне делать в тиши небес?
Одиноко и здесь как там,
Словно дикий безумнейший бес
Раздирает меня по кускам.
И хотелось бы жить в любви,
Только видно таков мой рок -
Одиноко тащить жизнь
Пока смерти наступит срок.
30.05.2004г.


Рецензии