Сборник афоризмов год 2003, 346-360, 10. 10. 2005

#346 Критические дни – это,когда тебя уже и не критикуют.
#347 Жизнь – бесцеремонная особа:приходит и уходит,когда ей вздумается.
#348 Достоинство голого мужчины – ни для кого не секрет.
#349 Не бери на себя больше,чем можешь вынести.
#350Хочешь обесценить ценное?
Назначь ему цену.
#351 Дон- Жуан – гениально-генитальный.
#352 Старости бояться нечего.Бояться надо молодости: она проходит.
#353 Умные могут говорить глупости.
Глупым остается лишь умничать.
#354 Научить ничему нельзя,а вот научиться можно всему.
#355 Он был ещё,как !,хотя и выглядел, как ?
#356 Истин не бывает и это – Истина!
#357 Нынче на девушку угодить не просто.
#358 Кто понимает,не верит.Кто верит,не понимает.
#359 Хорошо ли, когда всё гладко? Это вопрос скользкий.
#360 Пошатнулась коли вера,то поможет только Вера.


Рецензии