Стиральная доска
Прошёл сто метров и ...застывший лик холста:
Лениво волны лижут берег. Осень.
Лежит песчаная стиральная доска.
День всё короче - время сожалений.
Листва деревьев тронута огнём.
Как много перед нами удивлений!
И в том ряду примятый кругом лён.
Старушка, шамкая беззубым ртом сказала:
"Так то, милок, проказы ведьм, пойми.
Вот помню в детстве я видала
Её избушку ...Господи, прости."
Волна подчинена приливу и теченью.
Луна качает океан воды.
Выходит, чудо поддаётся измеренью?
И мы рисуем времени следы.
Свидетельство о публикации №105101001863