Посвящение...

Он пришел:
 резко,
 броско.
Сразу заметила:
 этот –
 сильный.
Глянул:
 пристально,
 полусерьезно –
Усмехнулась в ответ –
 красивый.


И бессонной ночи
 усталость
Дрожь руки,
 напоказ,
 усилит.
Мне решительно
 не досталось
Этих глаз:
 равнодушно –
 синих.


Рецензии