Душа

Куда девается душа?
я никогда то не узнаю,
друзья, вы слышите меня?!
ответь мне,я умоляю.

Я умоляю, дайте знак,
сомненья мучают, терзают.
Без вас здесь все теперь не так.
И снова боль одолевает.

Я вслед махну тебе рукой,
навстречу дунет строгий ветер,
И он, проклятый, он шальной,
мне, как другие-не ответит...


Рецензии
Они Вас слышат,поверьте...

Прицел   05.05.2012 10:51     Заявить о нарушении