Задетка

Душа опустела. Душа отпустила.
Герои романов ушли в отпуска.
А сердце задела (наверно, за дело!)
Тяжёлая, грубая стерва-тоска.

Представилась - "Осень". Преставилось Лето.
Извечен различных времён оборот.
За что мне всё это? А сердце задето.
Продать бы его, да никто не берёт...

Недолго осталось до тех, с кем рассталась.
Мой поезд по кругу прочертит маршрут.
А сердце солжёт, хоть и самую малость.
Отдать бы, но даром сердец не берут...


Рецензии