война... с собой
туман. покроет землю алым
цветом крови солнца луч.
пусть звезд не видно из-за туч,
но мы не прекратим оком усталым
их искать на небе. сплошная грань,
что видит только лишь слепец
у горизонта жизни, ближе к нам не стала.
и кто определит у истины конец?
пойми, нам мира солнечного мало...
нас манят тени. и властною рукой
под томный полог ночи
тот самый повелитель тьмы порой
зовет нас. над пламенем свечи
наш путь далек. и бездны мрака
впереди не хватит, чтоб вытравить
из крови алой ярость. чернеют облака
от пенной битвы боли.
лишь бесконечная война с самим собой
для нашей доли
суждена...
Свидетельство о публикации №105101000185