подкинь мне новенькую фразу...
а я начну писать по ней.
мой тон избит, банален разум,
речей на свете нет серей.
я словно стертая пластинка
заела, не могу сойти:
уставший ум от поединка
способен только на "прости".
позволь, я подберу эпитет
всему тому, что не прошло.
из старого блокнота песню
тебе спою. но не к тому...
я приоткрылась, стала слышать,
ожили вновь мои глаза-
они всегда дышали грустью,
что наполняла пустота.
ты помнишь, руки задрожали,
и потупился глупо взгляд:
ведь я тогда ещё не знала,
что не хочу идти назад.
в который раз неадекватна.
в который раз пишу "прости"
тебе, другим же- крепким матом.
да потому что не спасти...
я приведу на поклоненье:
пусть знают, что за кем стоит,
пусть та, что станет мне забвеньем,
тебе "спасибо" говорит.
спасибо, что открыла речи
и научила не молчать.
спасибо, что любовь и встречи
ты научила разбирать.
спасибо, что дала мне выбор,
что без лукавства ты могла,
что ничего не обещала,
хотя я чуточку ждала.
и где-то кто кому-то должен:
пусть разбираются без нас.
зачем обманывать? чтоб сложно
устроить жизненный экстаз?
махнем на все легко и разом,
но в сердце будь- ты мне нужна!
скажи мне следущую фразу,
я сочиню по ней себя.
Свидетельство о публикации №105101001846
:)
:)
:)
"...скажи мне следущую фразу,
я сочиню по ней себя..."
Фраза: "ДЕЛАЙ, что считаешь нужным и БУДЬ что будет.."
Малва 11.10.2005 12:16 Заявить о нарушении
ах, ты, черт подери! будь что будет!))
//пошла обрабатывать фразу
нежность,
Чайка 11.10.2005 13:44 Заявить о нарушении
Чайка 11.10.2005 13:45 Заявить о нарушении