След

Уже давно твой потерялся след,
Уже давно в пыль превратились розы
Что ты мне не дарил...
Уже прошло так много (мало?) лет
И я не помню голос...

Как хорошо, едрёна мать,
Что на тебя всегда мне было наплевать!


Рецензии