Подох поэт, триптихом изойдя...

В свое допустив меня тело
Меня ты нае... отымела.
Парижскую мать,
Даже поволновать
Совсем меня не захотела.

И где же здесь страсть, без волненья?
Такое не любят поэты!
Взяла, поимела... и где ты?
Ох, нет от тебя вдохновенья.

Страдать не заставила даже.
Взяла - и пустила до тела
Нет, все ж ты меня отымела.
Дай хоть на прощанье поглажу...


Рецензии