Одиночество

Одиночество, одиночество -
Это жизни моей море.
Для кого-то оно пророчество,
Для меня оно - горе.

Человек - волк по тяжкому бремени,
Но устала так я от тяжести,
И уже нету меры времени,
И уже ничего не вяжется.

И уже ничего не хочется,
Не желается и не срастается.
Отмените мое пророчество!
В одиночестве жизни таю я!..

...Затуманилось в голове моей...
...За окном вот опять непогодится...
И хотелось бы все забыть скорей...
Только что-то опять не сходится.


Рецензии
Задевает. Это одно из лучших, подруга. ))))
От одиночества устаешь, как от жизни. Если не больше.

Игла Тонкая   13.10.2005 19:49     Заявить о нарушении
мне тоже нравится. спасибо, заЯццц)))

Алесял   13.10.2005 21:49   Заявить о нарушении