Ответ
ЧТО ДУХ МОЙ НА МИНУТУ ОТПЕРЕТ
И Я НА ЧТО НИБУДЬ ОДНО ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ВОЛНОВАЛО
СЕЙЧАС СМОГУ ТОЧНЕЙШИЙ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
НЕЛЬЗЯ МНЕ БЫЛО ДО КОНЦА ПРОСНУТЬСЯ
ЗАПРЕЩЕНО О ЧЕМ ТО ВСПОМИНАТЬ
КАК ТОЛЬКО МЫСЛИ В ДУМКАХ РАЗОЙДУТСЯ
ОКОШКО В ДУХ ЗАКРОЕТСЯ ОПЯТЬ
А МНЕ НЕ ТРУДНО ГОЛОВУ ЗАБЫТЬ
ВЕДЬ МОЙ ВОПРОС НЕ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ
СКАЖИ МНЕ ДУХ ЗАЧЕМ НАМ НАДО ЖИТЬ
ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ ТОЧНЫЙ ДАТЬ ОТВЕТ
НО ЗДЕСЬ ДУХ ПОЧЕМУ ТО ПРОМОЛЧАЛ
ВОПРОС СВОЙ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИЛА
ТЫ ЖЕ МНЕ ОТВЕТА ОБЕЩАЛ
Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА НЕ СПРАВЕДЛИВО
ЗАЧЕМ МЫ ПЕСНИ ЭТИ ВСЕ ТОГДА ПОЕМ
НЕУЖТО НЕТУ В ЖИЗНИ НИКАКОГО КЛАДА
СКАЖИ ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИВЕМ
А ОН В ОТВЕТ МНЕ "ЗНАЧИТ НАДО"
О ГОВОРИ ЗАЧЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ
НЕ ТЫ ЛЬ ПО ЖИЗНИ НАС ВОЛОЧЕШЬ
КУДА ВСЕ ЭТО ПРИВИДЕТ
"НЕТ НЕ СКАЖУ А ТО ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ"
Свидетельство о публикации №105101001808