неудачное но насущное

Вещи свои не забудь
В тишине чужих поездов.
Руки твои пусть смотрят в глубь
Нарисованных в памяти картин-годов.

Пересесть на другую линию любви,
Всегда успеешь – любовь дана нам не раз.
Оглянуться ж назад в середине пути
Стоит, наверное, любому из нас.

Полдороги вперед, полпролета назад-
Все так просто и по-своему светло-печально.
В опустевших оконцах написанных фраз
Чуть мерцает свечой искра настоящего.

Только пусто мне. Даже некого ждать
И дорога моя- лишь моя дорога.
Остается лишь дописать немного
И в остывшем вагоне улечься спать…


Рецензии
Невыносимая лёгкость бытия...
И сердце по ней тоскует, а когда достигаешь- тоскует по иному. и так по кругу...

Маргарита М   04.04.2006 16:21     Заявить о нарушении