написанная на кочке попытка поднять настроение

Какое хорошее теплое солнце!
Какая вязкая теплая сладкая ложь!
Какая мягкая бумажная подстилка под жопу!
И столь живой спазматичный после выдоха вдох!

Какое тихое счастье писать, позабыв обо всем,
Какой привычный бессмысленно-вялый писаки невроз.
Какие спелые краски и запахи природных желез,
Какой естественный гул и гам городских колес.

Любите безыскусное, дорожите спокойным бездумьем,
Храните в хвое ресниц этот спокойный сон!
Любите солнце, и ложь, и незрелый словесный понос,
И будет счастье Вам по обе стороны грез…


Рецензии