Там страсть. Там нет места рассудку

Вот страсть. Здесь нет места рассудку.
Вот лоно. И я там не первый.
И там растворяются нервы.
А в сердце цветут незабудки

А может, нет смысла во страсти
И тантра чужда мне, наверно...
Любовь не имеет уж власти
А власть не имеет резервов

И вот, на последнем пределе
Я все отдаю без остатка
Но сила вливается сладко
И мышцы бугрятся на теле+++++++

И снова встаю из постели

И сон отступает покуда
Не ждал, эх не ждал тебя,
Чудо...
Садись. Здесь у нас - новоселье.

И власть не имеет резервов
А тантра, чужда ты рассудку
Сгорают во тьме незабудки
В душе - растворяются нервы.


Рецензии