Каркающие утки, или журавли в небе

Колока трезвонят осень,
подняв листву на листорад.
Сегодня в парке ровно в восемь.
Сегодня в парке ровно в восемь.
Сегодня в парке ровно в восемь
увидим мы с тобой закат.

Взлетят с пруда ручные утки
и, облетев седую церковь,
предскажут, чтО меж нами будет.
предскажут, чтО меж нами будет.
Предскажут, чтО меж нами будет:
любить тебя или уехать.

С букетом набранных листов
посмотришь тихо на меня,
а за спиной твоею Бог.
А за спиной твоею Бог.
А за спиной твоею Бог.
"Прости, но мы с тобой друзья!"

Оглох весь мир, заглохло сердце.
Улыбку жалко натяну.
За головой бледнеет месяц.
За головой бледнеет месяц.
за головой бледнеет месяц.
"Прости, но я тебя люблю!"

Не верю больше предсказаньям
и не кормлю я уток хлебом.
Ну, почему не журавлями?
Ну, почему не журавлями?
Ну, почему не журавлями
искал любви у неба?


Рецензии