вспомни

Когда ты печалишься сильно
И на груди тишина,
Вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя...

И сердце это пылает
Немыслимой страстью в огне,
И оно об одном мечтает:
Нежно прижаться к тебе...


Рецензии