Расставанья
Оскалит ли утро улыбку –
На свете таких как ты нет,
И я твоим мыслям открыта.
Пройдет ли по улицам дождь,
Оставит ли грязной воды,
Я знаю, что ты меня ждешь,
Я помню – твой дом мне открыт.
Простимся ли мы навсегда,
Не встретимся ль больше ни раз –
Стекут времена, как вода,
Развеяв на атомы нас,
И я позабуду тебя,
Не вспомнишь и ты обо мне,
Но сердце, безмерно скорбя,
Навеки замрет в тишине.
Свидетельство о публикации №105101001714