Мошкара

Там, в далеке,
Заметив свет,
Как мотылек на неизбежность,
Стремимся
В чистоту надежд
И мыслей странных
 безнадежность.

Ускоривая крыльев лет,
Догнать и мнимое,
 былое
Всем здравым смыслам
В переплет
В желании иметь иное.

И вот уж комната полна -
Судьбою правит мошкара.


Рецензии