Черное сердце

Ты думал – придешь,
Мое сердце возьмешь,
К берегу моря-любви отнесешь
И оставишь его там –
На съеденье чувствам - волнам…
Но чары твои ему не страшны!

Ведь, Черное сердце в белой груди
Бьется как все, но не знает любви.
Беги от него! – пощады не жди!
Оно твою душу порвет на куски,
Изуродует плоть и отравит мозги!
Беги от него! – пощады не жди!
Страданья твои ему до звезды!

Ты думал – придешь,
Мое сердце возьмешь,
И в глубину леса-лжи отнесешь
И оставишь его там –
На расправу боли – клыкам…
Но козни твои ему не страшны!

Ведь, Черное сердце в белой груди
Бьется как все, но не знает любви.
Беги от него! – пощады не жди!
Оно твою душу порвет на куски,
Изуродует плоть и отравит мозги!
Беги от него! – пощады не жди!
Страданья твои ему до звезды!

Ты думал – придешь,
Мое сердце возьмешь,
На крыльях любви в небеса отнесешь
И оставишь его там –
На забаву мечтам – облакам…
Ты думал – возьмешь! Так думал ты?

Но, черное сердце в белой груди
Бьется как все, но не знает любви.
Беги от него! – пощады не жди!
Оно твою душу порвет на куски,
Изуродует плоть и отравит мозги!
Беги от него! – пощады не жди!
Страданья твои ему до звезды!


Рецензии
Плутая в дороге по чёрноиу дню,
Не веря, что света не будет нигде,
Ты к чёрному сядешь погреться огню
И вымоешь волосы в чёрной воде.
И чёрный рассвет по распухшим губам,
Заглушит истошные крики пурга,
Ты в ночи поклонишься чёрным богам
И мрак навсегда обнесёт берега.
(тоже из песни)
*** Кажется, я понимаю всё, о чём ты пишешь.Здорово!
До встречи!

Светлана Андронова   31.03.2006 08:18     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...
только вряд-ли я что-либо еще напишу в ближайшее время

Кларимонда   04.04.2006 00:47   Заявить о нарушении