Луне

Как хочется тебя увидеть
И вновь услышать голос твой
Тебя я никому не дам обидеть
Я многое отдам за день с тобой

Ты где то далеко сейчас
Я слышала , что у тебя есть кто то
Ты знаешь, я так радуюсь за вас
Что хоть у тебя сложилось что то

Я буду ждать когда приедешь
Сама ведь не могу-вот FUCK!
Что хоть на час ты к нам заедешь
Что б хоть спросить тебя:"Ты как?"

Ты знаешь, мы ведь часто вспоминаем
Как часто мы гуляли вчетвером
И каждый раз мы так мечтаем
Что как нибудь опять гулять пойдём!

Ну а пока у каждого свои проблемы
Теперь уже у каждого свои мечты
А знаешь как бы я сейчас хотела
Что б вместе были мы:и я и ты!

Ты вспоминай хоть иногда про наши встречи
Ты вспоминай хоть иногда про наши дни
Я так хочу,что б жизнь твоя сложилась
Тебе я всей душой желаю смысл в ней найти!


Рецензии
Выйду ночью я на крышу,
Прочитаю стих, луне
От эмоций еле слышу,
Сердца стук...не по себе.
:)

Павел Коновалов   11.10.2005 23:41     Заявить о нарушении
очень здорова! только этот стих посвящён не луне которая на небе , а одной из самых лучших моих подруг "Луне" она к сожалению переехала в Одессу жить. воть скучаю.
а у тя очень прикольно получилось.:)))

Писимистия   12.10.2005 13:04   Заявить о нарушении