Не ложатся стихи на бумагу
Я, наверное, очень устал;
Не достаточно юной отваги
Для любви, что так долго скрывал.
Не приходит в голову рифма –
Исчерпал я уже свой запас;
Покидают последние мысли
О тебе, обо мне и о нас.
Ты ушла, моя милая Муза,
И теперь я один, не у дел;
Не ложатся стихи на бумагу,
Ведь молчание – вот мой удел.
10 октября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105101001665
Юлия Тингаева 10.10.2005 22:04 Заявить о нарушении