постпостреанимация всё равно

страшно только пока тело
****ётся об асфальт
а потом красиво всё
так, что страшно посмотреть
я не плакал
просто вышел кто-то
я не рад
я не болен, просто там
мои части где-то
что-то плачет и зовёт
чешется – откуда?
в морге – всё наоборот
ожиданья чудо
мальчик мёртвенький совсем
и живой старик
я не плакал - просто
жил
я просрал свой крик
я губами полными
встретил вороньё.
всё равно неважное.
всё равно - моё.

(22 сентября 2005, 1:15)


Рецензии