Возводя тебя в культ

Тебя любить я не посмею
Любовь придёт ко мне из сна
Я жить тобою честь имею
Но между нами слов стена
Со мной такого не случалось
И с сердцем что то вдруг не так
И ежедневной целью стало
С тобою встретиться опять.


Рецензии