постреанимация

реанимационными губами
я трогал твои веки
холодные и мёртвые
как моя рука
и похотливые слова
грядущие на свете
срывались непристойно
похотливо с языка
и я рыдал в твои оттенки
прихорашивая нить
глумливо отдупляя,
что дальше мне не жить,
и что твоих жуков карманы я не в силах отрицать,
и чтобы в дикой меланхолии не в *** охуевать
а я купил журнал Корея
и я понял бля ****етс
любовь – она для многих, а вот это –
не для всех, и
я почти уже убился, только….
ты же понимаеш, что.
это. и не париться. наружу.
НИ ЗА ЧТО.

(14 сентября 2005, 23:17)


Рецензии
очень понравилось... тока "похотливо" два раза я бы не стал повторять "похотливо", да... Похотливо... блин, уже три раза повторил...) обожаю.

Tumu   20.10.2005 02:22     Заявить о нарушении
так надо! для нагнетения.

Alhora   21.10.2005 01:56   Заявить о нарушении