Забвение

Снова стон.
Двери гром.
Говори шепотом,
Чтоб не слышал никто потом,
Как уходила с топотом.
И не понимала, не чувствовала, как
Увязла в тебе словно во снах,
Чтоб умереть на твоих губах,
Растаять в горячих руках,
Иль возродиться вновь,
Превратиться в кровь.
В плоть, в душу грешную.
Видишь плачу, я так утешь меня,
Иль люби меня, иль убей меня,
Не жалей меня,
Погуби любя…


Рецензии