Просто стихотворение
И тихо, очень тихо…
Моя душа не говорит –
Она больше не умеет.
Мое сердце разбито,
Я – закрытая дверь.
Не стучитесь в меня
Со своими любовиями.
Я сама себе не нужна!
Я сгораю внутри дотла!
Слезами своими пытаясь
Тушить огонь.
Любимый, тронь!
Достань до моего солнца
И сгори в нем дотла.
Чтобы я на небо за тобой,
Как звезда!
Буду светить там за память,
Святить там за тебя!
И нет большего счастья.
И маленькой звездой почувствую
Себя
Огромной частью Вселенной.
Открывайте свои ворота – иду
И жизнь за мной – лентой.
Как игрушечный паровозик
На веревочке за мальчишкой.
Ну, тише, боль, тише!
Встану, откашляюсь и дальше пойду.
Шагну через измену, шагну
Через «не люблю».
Оглядываюсь и понимаю -
Я иду без следов.
Как тень по миру
Шагаю нагой.
И никто меня не видит.
Я как будто за стеной.
Остановись! Стой!
7 авг., 2005
Свидетельство о публикации №105101001630