Кто не с нами тот против нас!

Кто не с нами – тот против нас!
Каждый в жизни сделал свой выбор.
Цель реализма: здесь и сейчас!
Кто сказал: Нет. – значит тот выбыл.

Выбыл из памяти, памяти чувств,
Вытерт из всех уголков эмоций.
Рядом не стал он – ну и пусть,
И без него своего добъёмся!

Флаги всем в руки и всех сторон
Этого необозримого света.
Будь хладнокровен, спокоен как слон,
И верь: За нами станет победа!
 09-10.10.05


Рецензии
"Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!"
:)

Мария Александрова   12.11.2005 21:40     Заявить о нарушении