Твою волшебную заботу...

Твою волшебную заботу
Я не забуду никогда,
Минуты счастья и покоя
Ты мне дарила в вечера.

Мы шли стобой порою долго,
Молчали часто... но потом
Ты строила из чувства долга
Свой разговор о "ни о чем".

Твои житейские советы
Мне были очень дороги,
Твои безумные примеры
Мне были близки и легки.

Но часто пользовать услугу,
Когда на сердце тяжело,
Надоедать безумно другу,
Поверь мне, тоже не легко.

Поэтому я постараюсь
Держать поглубже все в себе
И в глубине я не раскаюсь,
Когда проснусь я не в себе.


Рецензии
друзья-это святое

Злата Северная   12.10.2005 22:58     Заявить о нарушении
Абсолютна с тобой согласна. Я знаю, что ты-то уж точно меня наверное в этом вопросе понимаешь как никто другой!! Спасибо.. Если бы не вы все.. "Ведь мы же бригада!", слова Гули стали нашим девизом! =))

Натахин   18.10.2005 02:03   Заявить о нарушении