Милая Ирина

Милая Ирина,
Свет средь бела дня!
Милая Ирина,
Радость ты моя!

С тобой порой грустили
И пили вместе мы,
Но в этот день прекрасный
Всего прекрасней ты!

И пусть твой друг любезный
На крылиях любви
Тебя окружит лаской
И счастьем одарит.

Пускай волщебной сказкой
Тебя наполнит быль,
И юноша прекрасный
С тобой пройдет всю жизнь!


Рецензии