половина

половинка любви,
половинка тебя,
половина – с тобой,
половину – одна,
вполовину души
окрыленности путь,
половину прости,
половину забудь..
......
только трудно дышать
 вполовину себя,
половиной крыла
не познать небеса,
пол пути – не пройти,
половина – не смерть,
вполовину любить –
значит жить лишь на ТРЕТЬ!


Рецензии