Прости
Ты кромсаешь тупым лезвием нервы.
Ты оставляешь последний глоток воды
Не мне. Ты душишь. И снова просишь простить.
Ты толкаешь на лёд босиком, и разбив
Стёкла, бросаешь под ноги осколки бездушия.
Ты зажигаешь грешный огонь и гасить
Его там, где опалены раны, ты станешь, раскаявшись.
Ты задержишь дыхание мне обманами,
Ты обреешь налысо, выгонишь голую,
И, вслед посылая проклятья и стрелы с туманами,
Вернёшь, оденешь, полюбишь какбудто бы новую.
И снова разрежешь мне платье и кожу нечаянно,
Толкнёшь - разобъётся что-то внутри.
С мясом начнёшь вырывать из памяти
Новую боль. Чтобы снова сказать" Прости"
А пока будет больно.
А теперь не смотри...
Посвещаю тому, кого люблю больше своей жизни.
Свидетельство о публикации №105101001610
Толкнёшь - разобъётся что-то внутри.
С мясом начнёшь вырывать из памяти
Новую боль. Чтобы снова сказать" Прости"
А пока будет больно.
А теперь не смотри..."
вот это вообще отлично!!!
и образы яркие!
с уважением, Nat
Супернэт 13.10.2005 11:12 Заявить о нарушении
Ли-За 15.10.2005 12:36 Заявить о нарушении
очень приятно получать такие комментарии...
Травма 15.10.2005 15:48 Заявить о нарушении