Мне всё равно не быть... - 2

Мне всё равно не быть таким, какой сейчас я!
И знаю я, что суждено тому случиться,
Но почему опять со мной, а не с Петровым?
Или с Коломиным - Вот он - не огорчится!
Быть может полечу я в одночасье,
Как в том чудесом сне,
Над своим домом,
Соседский пёс всё так же будет строгим.
Но, подлетев к нему, поглажу и скажу я -
"Зачем? Не лай! Мне всё понятно!
Да, безусловно, мне летать приятно!
А вот представь, что если все летать бы стали?
Тогда автобусы ходить бы перестали =)
Да и трамваи и метро бы встали!
Представь как изменился б мир!
В небесном слое не было бы дыр,
Ведь нам ракеты не нужны бы стали!
А представляешь сколько сохранится стали!?
Наверно хватит обмундировать
Всех тех, кому на нашу армию... нас рать!
Возьму я в руки лозунг "Нет войне!",
Написанный на разных языках планеты,
И поднимусь я над Землёю с ним летать,
Пока какой-то террорист с ракетой,
Не соберётся на курок нажать....


Рецензии