четыре случайности

Четыре случайности-мне бы смирится,
что будет зима холодной
четыре случайности-мне бы заметить,
да что-то ослеплось снова...
паршивила осень,орал телефон-
звонки как горох об стены...
заметку оставить-последний патрон
заныкать,иль сталь для вены..
шелковый шарфик, Davа кусок,
фена зачищенный провод...
четыре случайности: зонт и замок,
шорох,ком в горле- повод.


Рецензии