2003
Не велит душа быть в печали.
Но я часто схожу на шопот
Там,где вы до меня кричали.
Я боюсь откровений жутких,
Сам молчу и молчанье слышу.
Я меняю себя на шутки,
А всерьёз говорю всё тише.
И не страх,и не боль в деснице.
Просто глупо стучаться в стену,
Объясняя душе-тупице
Что-то через гортань и вену.
Дух захватит,а сердце тихо
Намекнёт,что напрасны звуки...
И вздохнёшь...запрокинешь лихо
Водки стопку.И сложишь руки.
Свидетельство о публикации №105101001549
Анна Иоффе 19.12.2005 22:13 Заявить о нарушении