Общепринятое

Прекрасна жизнь,
Которой не живём,
И ценно то,
Чем не владеем,
Достоинств полон тот,
Кто любит, но не нас,
Так было всегда и так будет.
Судьба благоволит…
Увы, опять не нам
Как просто жить,
Ни к чему не стремясь…


Рецензии