Ты болишь сердце мое

Ты понял, что такое боль?
Ты понял, что ты одинок?
Ты понял, что своим добром
Добра дождаться ты не смог?

Твое добро сейчас смешно!
Ты заслужил этот урок!
Но, разве все они одно?
Да! Расплаты наступает срок!
 Он не далек!

Ты болишь сердце мое! Здесь - всяк за себя!
Так держись, сердце мое! Иначе нельзя!

Но, как же жить? Я не могу,
Понять, что всем им нужен кнут,
Что меж добром и черным злом,
Они второе изберут.

А может быть, у них и нет
Ни долга, ни любви, ни мук?
А может им и не знаком
До боли громкий резкий звук,
 Как сердца стук?

Ты болишь сердце мое! Здесь - всяк за себя!
Так держись, сердце мое! Иначе нельзя!



Исполнение песни можно послушать на http://www.realmusic.ru/songs/528677/


Рецензии
привет Зухайр, для тех, кто не знает о чем идет речь наверно суховато получается, а так в самое яблочко:)
настя

Виктор Бог   02.02.2006 14:25     Заявить о нарушении
Настенька! На этой неделе ребятя из группы "Иван" согласились сделать запись этой песни. В любом случае, я пришлю тебе диск или передам через Б.И.

Спасибо за все!

Зухайр Наккаш   03.02.2006 19:49   Заявить о нарушении