Серб
Но это ли не странно?
Ты помнишь, я дарил тебе цветы
и бредил амазонкой постоянно.
Я отдавал тебе ночную страсть,
а сам в дневное время уходил
и чтоб во все огрехи не упасть,
ходил в пивную и бесстыдно пил
Но был бессилен жгучий алкоголь,
и как ни жёг, итог усилий-ноль.
Я находил нездешнюю красотку
и так всегда! Я очень ладно соткан!
Свидетельство о публикации №105101001501