Удержи перемирие

Потяни, за ветхий рукав, моего одиночества
Сшитый наспех доспех, для бушующей битвы в душе
Обещай появившись, что схватка бескровно закончится
Удержи перемирие взглядом, влекущим к тебе.....

Упрекни меня временем, где-то прожитым в отсутствии
Благородно прости.....и заставь, раствориться до крайности
В твоем, сердце волнующим, близком присутствии
Разбудившим во мне, летаргически спящее - нравиться......

Хаотично разбросан я, в целое не совпадающий
Собери все в охапку, до мелких нюансов, желательно
Добродетели чувственной цену, я истинно-знающий
В перемирии разума с сердцем, Любовь - сногсШиБаТеЛьНа!


Рецензии