Странник
...........................-Из вечности.
-И долго ль по миру бредешь?
...........................-Мгновение.
-Зачем ты здесь?
...........................-Стезю предназначения
............................искал!
-Нашел ли путь?
...........................-Все суета сует!
-Обрел себя... и все,
о чем мечтал?
...........................-Не ошибусь,
............................ответив "да" и "нет".
-Куда же направляешься?
...........................-В забвение,
............................как и пришел, ни с чем.
-Непостижим твой крест!
...........................-Непостижим и мне.
Свидетельство о публикации №105101001466
На мой взгляд, именно это стихотворение близко моему "Просто..."(поэт). Странник = Поэт.
"В забвение..." - это очень страшно!
Сергей Лохмачёв 26.12.2005 23:18 Заявить о нарушении
Искренне Ваш,
Дивини
Дивини 11.01.2006 14:41 Заявить о нарушении